Calidad de la Fruta         
      
 
                            
      
 
                  El contacto internacional de Via Frutta S.A., a efectos de comercializar su fruta, ha posibilitado que los productores accedan directamente a las técnicas más modernas del trabajo cultural frutícola. De esta forma, la fruta de Via Frutta S.A. es permanente destinataria de todo proceso que contribuya a mejorar y aumentar sus cualidades naturales, las que han servido para marcar la preferencia en el gusto del consumidor.
      
 
          Esta selección preferente que distingue a las peras y manzanas argentinas, encuentra su origen en factores ecológicos muy particulares como los componentes del suelo, las características del agua y las circunstancias climáticas que condicionan la excelente producción frutícola del Alto Valle de Río Negro y Neuquén. Por otra parte, es de destacar que, las actividades de producción y empaque de las frutas se llevan adelante bajo las normas de "BPA, Buenas Prácticas Agrícolas" y "BPM, Buenas Prácticas de Manufactura".
      
 
          Red Delicious y Granny Smith en manzanas y, Williams, Red Bartlett, D'anjou y Packams Triumph en peras, constituyen las variedades de mayor relevancia en el mercado exportador.
      
 
      
      
 
          Via Frutta S.A. es miembro del 
CIATIAC (Centro de Investigación y Asistencia Técnica Agroalimentaria Asociación Civil) que constituye su soporte para el control de calidad, científico y tecnológico.
      
      
 
      
      
 
     
    
   
     
      Sarmiento 75 - 8338  General Enrique Godoy - Río Negro - República Argentina
      
 
      Tel. 00-54-298-480386/481253 - Email: info@viafrutta.com.ar